Esta actividad se realizo agregando una API https://www.themoviedb.org/
Esta nos permite obtener informacion de esta página sin tener que realizar un sistema desde CERO

Se realizo mediante fetch mediante la url y mediante una llave.

En esta pagina se muestra la imagen, titulo y la descripción, esto mediante la palabra que introduce el usuario.



//Autor: Berenice Aparicio Zúñiga