# Ejercicios de HTML, SQL Y PHP
En este archivo se encuentran las evidencias de los ejercicios finalizados
## Descripción Se abordan los conceptos básicos y todo los visto en temas anteriores.
## Autor * Berenice Aparicio Zúñiga
### Contacto bell.aparicio3193@gmail.com