# EP2 - OO (UnB - Gama)

Este projeto consiste em uma aplicação desktop para um restaurante, utilizando a técnologia Java Swing.

Para executar esta aplicacao primeiramente de clone neste repositorio, em seguida
com o netBeans abra o projeto EP2 e execute clicando na tecla F6. 

Este projeto encontrasse incompleto na data 14/11 as 08:00.
