# DEMO FRAMES

В папке bags будут сохранятся баг файлы для каждого кадра в своей отдельной папочке.
Сами сюжеты кадров лежат в папке  frames, основные параметры можно найти ввеоху скриптов.

--- 

Сперва нужно запустить основной компоуз который запустит mavros для взаимодействия с pixhawk

`docker compose up`

Далее запускаем компоузы для нужного кадра (вместо Х введите нужный кадр)

`docker compose -f docker-compose.frame.X.yaml up --abort-on-container-exit`