Front end para leitura de grafo
=============================


### Pre-requisitos

* Node 10+


### Build

	Na raiz do projeto rode: npm install	


	
### Rode

	npm start
	
	
### URL da apliicação

	http://localhost:8080

### Video demonstrando funcionando da aplicação

	https://drive.google.com/file/d/1Tb6euQRhEBvVAe7_af-6grdKpC7Tv0Gg/view
	
	


