## Краткое описание
По дефолту выводит список всех слов и всех рубрик(specialities не учитывались тк в задании не указанно)

### Дополнительне параметры GET


> ?delete_short={flag}

Если flag=1, скрипт удалит слова короче 3 символов, что бы убрать предлоги

>  ?&strtolower={flag}

Если flag=1, все слова будут приведенны к нижнему регистру, иначе Автомобиль и автомобиль будут считаться разными

>  ?top={NUM}

Если num=0 будет выведен весь список в отчете, иначе будет выведенно NUM строк