# carnum

Определяет структуру гос. номера РФ и обеспечивает приведение, хранение и отображение номера
в едином кратком формате.<br>
Серия представлена тремя символами в латинице.<br>
В процессе разбора строки символы кирилицы приводятся в соответствующие символы на латинице.<br>
Алфавит серии ограничен: ABEKMHOPCTYX (по ст. РФ)
