# Hidroponik



## Getting started

1. Copy semua folder di dalam libraries ke Documents/Arduino/Libraries
2. Program_MEGA2560 berisi program untuk diupload ke Arduino MEGA2560, untuk koneksi ke sensor - sensor dan program Auto-Manual
3. Program_ESP8266 berisi program untuk diupload ke ESP8266, untuk koneksi jaringan
