# Projet FrameworkJS

**Aurore Baumé** 
> *aurore.baume@etu.u-bordeaux.fr*

## Base de données

La base de données est une base mongodb, 
il faut que vous ayez un driver Mongo sur votre ordinateur pour le lancer.
Toutes les données s'insèrent dans une collection nommée ``movies``.

Bonne correction ;)
