**Проектный календарь** - мини-сервис для просмотра данных о циклах проектов в формате Pie Chart календаря. Данные он берет из Google Таблицы.


## Команды для запуска

### `npm i`

Устанавливаем npm-пакеты

### `npm run build`

Сборка проекта для деплоя.

### `npm start`

Запуск собранного проекта. (только после `npm run build`) [http://localhost:5000](http://localhost:5000)

### `npm run dev`

Запуск проекта в режиме разработки. Сборка проекта не обязательна.
[http://localhost:3000](http://localhost:3000)

