\documentclass[a4paper,landscape]{article}

\usepackage[utf8]{inputenc}%
\usepackage[french]{babel}%
\usepackage{multicol}%
\usepackage{multirow}%
\usepackage{amssymb}%
\usepackage{xfrac}%
\usepackage[left=2cm,right=2cm,top=2cm,bottom=3cm]{geometry}%
\usepackage[table]{xcolor}%
\usepackage{fancyhdr}%
\usepackage{datatool}%

\DTLloaddb{etudiant}{promotion.csv}%
\DTLloaddb{critere}{criteres.csv}%
\DTLsumcolumn{critere}{valeur}{\TOTAL}

\begin{document}
\pagestyle{fancy}%
\renewcommand{\headrulewidth}{0.4pt}%
\renewcommand{\footrulewidth}{0.4pt}%
\newcommand{\critere}[2]{#1 & #2 & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & $\square$ & \\ \hline}%
\begin{DTLenvforeach*}{etudiant}{\NOMeval=nom,\PRENOMeval=prenom,\DATEeval=date}
  \lhead{{\LARGE \textbf{Évaluation}}}%
  \chead{}%
  \rhead{\Large \textbf{\PRENOMeval\space\textsc{\NOMeval}}}%
  \lfoot{}%
  \cfoot{}%
  \rfoot{Date de l'évaluation : \DATEeval\\Signature de l'évaluateur
    \textbf{Grégory \textsc{David}}}%

  \section*{Grille d'évaluation}
  \noindent\resizebox{\textwidth}{!}{%
    \begin{tabular}{|l|c|c|c|c|c|c|c|}
      \hline
      \rowcolor[gray]{0.9} \multirow{2}{*}{} & \multirow{2}{*}{} & \multicolumn{5}{c|}{\textbf{Pondération}} & \multirow{2}{*}{} \\ \cline{3-7}
      \rowcolor[gray]{0.9} \textbf{Critères} & \textbf{Valeur} & \cellcolor[gray]{0.7} Non fait (0) & \cellcolor[gray]{0.7} Passable ($\sfrac{1}{4}$) & \cellcolor[gray]{0.7} Moyen ($\sfrac{1}{2}$) & \cellcolor[gray]{0.7} Bien ($\sfrac{3}{4}$) & \cellcolor[gray]{0.7} Très bien (1) & \textbf{Note} \\ \hline \hline
      \DTLforeach{critere}{\CRITERE=critere,\VALEUR=valeur}{\critere{\CRITERE}{\VALEUR}}%
      \textbf{Total} & \TOTAL & \multicolumn{5}{c}{\cellcolor[gray]{0.3}} & \\ \hline
    \end{tabular}%
  }%

  \vspace*{\fill}
  \section*{Pénalités}
  \begin{description}
    \item[refus de présentation] 20 points de pénalité,
    \item[irrespect grave de la souveraineté du jury] jusqu'à 15 points de pénalité,
    \item[abandon en cours de présentation] jusqu'à 10 points de
    pénalité.
  \end{description}

  \vspace*{\fill}
  \begin{multicols}{2}
    \section*{Commentaires}
    \fbox{
      \begin{minipage}{0.4\textwidth}
        \hfill\vspace{4cm}
      \end{minipage}
    }%
    \section*{Note finale}
    \fbox{
      \begin{minipage}{0.4\textwidth}
        \hfill\vspace{4cm}
      \end{minipage}
    }%
  \end{multicols}
  \clearpage%
\end{DTLenvforeach*}
\end{document}
