# БАШНЯ. Курс по фронту. Код к занятию 2

Тут выложен код к занятию 2. В нем содержатся примеры следующих разобранных технологий:
* Flexbox
* Media-query
* Единицы измерения CSS
* Псевдоклассы

Полезные ссылки, а так же ДЗ можно найти в телеграм-канале курса ;)
