# SVG; Библиотеки для аналитики &mdash; D3.js

> Домашнее задание

## Задание

Задание состоит в создании двух Line Chart на одном графике.

Тематика на ваше усмотрение. В качестве примера вот пара тем:
- Графики курсов валют EUR/RUB и USD/RUB в зависимости от времени
- Графики температуры воздуха в Москве и СПБ в зависимости от времени
- ...

Данные необходимо получить из публичной API. Такую API можно найти самостоятельно или взять [отсюда](https://github.com/public-apis/public-apis).

Итоговым результатом должно быть следующее:
* График с двумя кривыми (Line Chart)
* Заголовок к графику
* Подписанные оси графика
* Легенда к кривым графика

## Как сдавать?

Порядок сдачи описан в [Этом репозитории](https://gitlab.com/bashnya/frontend-2023/l1-html-css-1-hw).