group  helpdesk berguna untuk 
	grouping komputer yang diinput
	grouping helpdesk
setiap group helpdesk harus menganduk group 'HELPDESK' dan 'HELPDESK_*' . * adalah kode huruf area

setiap helpdesk masih harus diset handle wilayah agar bisa dirandom helpdesk yang kebagian tiket



13 juli 2019
	FIX
		(done)menambah fitur membedakan device register antara eTicketing dan helpdesk APK
		(done)menambah fitur download laporan detil recovery
		(done) menambah alert dialog


	DB
		menambah field tanggal untuk ticket pending
	SCRIPT
		(done) cuti
		modul view unit handle untuk helpdesk
		modul offline online helpdesk
		pengajuan user oleh helpdesk
		penambahan status tiket 'antrian' agar jika ada client yg request mengetahui load antrian helpdesk 'tersebut'
		menambah load antrian pada semua user



mkelebihan simontok dibanding software sejenis dari luar negeri
	mengaudit komputer dengan sistem kerja yang sangat sederhana tetapi aman dan powerfull
	sesuai dengan etos kerja dan proses bisnis PLN
	dibuat berdasarkan SKDIR PLN
	sangat sesuai dengan kondisi lapangan  karena dibuat bersarkan troubleshoting PLN selama ertahun tahun yang ada di PLN
	merupakan akomodasi dari pengalaman pengalaman senior dan junior helpdesk PLN
	sudah mengitegrasikan dengan aplikasi mobile
	sudah diterapkan di PLN Surabaya Utara
