# Andres Chipantasi
![img](https://gitlab.com/bas.chipantasi/capacitaciones-yv-mlab-2021/-/raw/master/imagenes/63eda087-e499-4f16-b352-ffa79fc685b2.jpg)

Soy Andres Chipantasi, nací el 2 de marzo de 2002 y crecí toda mi vida en Quito, tengo 19 años y mi familia esta conformada por seis personas, mi padre se llama Oswaldo Chipantasi y mi madre se llama Patricia Simbaña, tengo dos hermanas mayores, Paulina de 26 años y Josselyn de 24 años, a parte una hermana menor de 14 años que se llama Carolina.

A futuro quiciera ser un buen programador y seguirme preparando en las ramas que abarcan a la tecnologia, mis estudios de bachiller los realice en el Colegio Experimental "Juan Montalvo", y mi educacion primaria la recibí en la Unidad Educativa Fiscal Numa Pompilio Llona.

Soy una persona muy amistosa, amable, respetuosa y muy deportista, hago todo tipo de deporte pero el que mas me gusta es el basquetbol y la natacion, en mis tiempos libres me gusta jugar, ver series o leer algun libro, uno de mis generos favoritos en cuaquier ambito es el terror son fan de todo eso.