---
title:  "Leçon de BD, n°3"
date:   2022-01-20 08:51:47 +0200
img: "lbd3.jpg"
categories: [one, two]
author: "T.T."
---

Ma troisème leçon de BD ! Les mains : nombreux sont les personnes qui ont du mal à les dessiner alors il suffit de leur passer le tuyau, car les mains c\'est plutôt important pour un personnage !


{{< figure src="Bonus_038.jpg" title= "Leçon de BD 3" >}}
