---
title:  "Documentation policière"
date:   2021-03-07 12:51:47 +0200
img: "banfeu.jpg"
categories: [one, two]
author: "T.T."
---

Pour changer un peu, je cherchais de nouvelles idées et je suis tombé sur ce vieux dessins de 2020 qui était sur le frigo. Donc, au menu, un peu de documentation à propos de la police.


{{< figure src="Bonus_029.jpg" title= "Documentation policière" >}}
