---
title:  "Super Tux Kart"
date:   2021-05-12 12:51:47 +0200
img: "ordis.jpg"
categories: [one, two]
author: "T.T."
---

Je joue donc à Super Tux Kart, une sorte de copie de Super Mario Kart mais c\'est quand même amusant. Par contre je n\'ai pas encore joué avec Haku, c\'est juste une image comme ça !


{{< figure src="Bonus_035.jpg" title= "Super Tux Kart" >}}
