---
title:  "Chat"
date:   2022-08-02 08:51:47 +0200
img: "vignette.png"
categories: [one, two]
author: "T.T."
---

En ce moment il y a beaucoup de nouveauté sur le blog, aquarelle, dessin à la tablette, mais là, je passe à l\'annimation !

Vous pouvez partager le lien vers cette video pour l\'envoyer à vos amis.


{{< video src="Truc.mp4" type="video/mp4" preload="auto" >}}