---
title:  "Chenapan, le début du commencement"
date:   2022-01-22 08:51:47 +0200
img: "chenapan1.jpg"
categories: [one, two]
author: "T.T."
---

Chenapan, scène 1, ça tourne ! Chenapan le chat, en place ! Jean-Patrick le barbu, aussi ! Gérard le colloc tu reste dans les coulisses, tu ne viens pas! ... Action !

{{< figure src="Page_001.jpg" title= "Chenapan 1" >}}
