---
title:  "Mise à jour - Making-of"
date:   2023-05-10 13:59:59 +0200
img: "vignette.jpg"
categories: [one, two]
author: "T.T."
---


Je vous présente (bravo c\'est bien un azerty) la première partie du making-of de mise à jour ,une aventure de T.T.
Je vous laisse admirer la technique du scénario (je me vante mais je pense avoire trouvé une bonne technique).

Nous nous retrouverons après une pause pub

AVEC L\'[ATELIER FILMO](https://www.filmo.fr/), J\'AI GAGNÉ EN SAVOIR SUR LA BD !




{{< figure src="storyboard_filmo.jpg" title= "stotyboard" >}}

{{< figure src="scenario_filmo_sml.jpg" title= "scenario" >}}

{{< figure src="scenario_filmo_2_sml.jpg" title= "scernario suite" >}}