---
title:  "Gags en strips"
date:   2021-05-11 12:51:47 +0200
img: "gags_strips.jpg"
categories: [one, two]
author: "T.T."
---

Des petits gags en strips (des gags courts) et une nouvelle version de T.T. 
Le style est en test, n\'hésitez pas à me contacter pour me dire si cela vous plaît ou pas.


{{< figure src="Bonus_034.jpg" title= "Gags en strips" >}}
