---
title:  "Bonus spécial Trump - 2"
date:   2020-12-09 12:51:47 +0530
img: "bonus2.jpg"
categories: [one, two]
author: "T.T."
---

On se moque de Trump à nouveau ?


{{< figure src="Bonus_006.jpg" title="( Bonus Spécial Trump 2 )" >}}

J\'ai imaginé que Trump faisait son propre bétisier, (c) T.T.

----------------

{{< figure src="Bonus_007.jpg" title="( Bonus Spécial Trump 2 )" >}}

La révolution chez Mc Do : interdit à Trump, trop gros !

----------------

{{< figure src="Bonus_008.jpg" title="( Bonus Spécial Trump 3 )" >}}

Adieu Trump ...
