---
title:  "Poison et venin - Brik à Brak Tome 1"
date:   2021-04-13 12:51:47 +0200
img: "page_02.jpg"
categories: [one, two]
author: "T.T."
---

Voici des informations sur les animaux venimeux ou vénéneux (mais quelle est la différence ?).

C\'est écrit en bas, à vous de le découvrir !


{{< figure src="Brik-a-Brak_02.jpg" title= "Brik à Brak Tome 1 - Page 1" >}}
