---
title:  "Making of Filmo "
date:   2023-07-14 13:59:59 +0200
img: "vignette.jpg"
categories: [one, two]
author: "T.T."
---

Atelier Filmo 2023 ,making of,episode 1 (non vous n\'etes pas sur M6). Cette fois-ci pas de scenario ecrit, storyboard direct.Vous retrouvez Afternoon(ou Noon), un petit chat curieux et son compte Fesse de Bouc @noonKiller23. En fait c\'est Chenapan mais en fait c\'est pas Chenapan mais c\'est Chenapan, bon, vous aurez compris.

{{< figure src="10_storyboard.jpg" title= "storyboard" >}}
{{< figure src="11_storyboard.jpg" title= "storyboard 2" >}}
