---
title:  "Alerte covid"
date:   2021-09-11 08:51:47 +0200
img: "covid.jpg"
categories: [one, two]
author: "T.T."
---

Cette page de BD inaugure une nouvelle série de mon blog: **Notes**. Dès que j\'en aurai fait un nombre suffisant j\'en ferai peut-être un album.

Cette histoire est inspirée d\'une histoire vraie de mon père qui devait aller voir des clients !

{{< figure src="20210912_covid_pour_spirou.jpg" title= "Alerte covid" >}}
