---
title:  "T.T  un peu n'importe quoi !"
date:   2022-04-01 08:51:47 +0200
img: "vignette.jpg"
categories: [one, two]
author: "T.T."
---

Je vous propose cette page de T.T sous forme de crayonné ou de storyboard (selon votre choix).
Je n\'avais pas beaucoup d\'idées du coup je me suis \'\'inspiré\'\' d\'une page de BD déjà crée par Boulet.

Si vous connaissez c\'est dans le tome 2.



{{< figure src="n_importe quoi.jpg" title= "TT !" >}}
