---
title:  "Blogs"
date:   2021-09-12 08:51:47 +0200
img: "blogs.jpg"
categories: [one, two]
author: "T.T."
---

Un blog cela peut servir d\'inventaire, on peut montrer certaines choses ou pour un lecteur les regarder. J\'fait cette planche pour présenter les différents types d'auteurs et de lecteurs.

{{< figure src="20210912_blogs_pour_spirou.jpg" title= "Alerte covid" >}}
