---
title:  "Shnak et companie"
date:   2022-07-31 08:51:47 +0200
img: "vignette.jpg"
categories: [one, two]
author: "T.T."
---

Toujours à la tablette, voici une scène de Shnak et Companie, une BD que je fait avec un ami (Loulou), vous ne la trouverez pas sur le blog pour l\'instant.


{{< figure src="Shnak et CO _220726_144643.jpg" title= "Shnak et CO" >}}