---
title: "Bienvenue sur mon blog BD de T.T."
date:   2020-11-18 17:51:47 +0530
categories: [one, two]
author: "T.T."
---

Bonjour chers lectrices, chers lecteurs, je suis T.T., en vrai je m\'appelle Théophile.

Sur ce blog vous pourrez lire les planches de ma première BD, Les aventures de T.T., Tome 1 : Chic, une idée. Cette BD est née à peu près comme dans la [première histoire]({{< ref "/posts/20201120_Naissance_d_une_idee" >}}), mais en réalité je ne me suis pas cogné sur le haut de la porte.

Moi j'ai huit ans mais mon personnage en a vingt de plus. J'espère que vous aimerez ses aventures.

{{< figure src="/images/theophile.jpg" title="( T.T. )" >}}