# Hello world

В этой задаче надо научиться пользоваться системой проверки задачек.

Перво-наперво надо научиться запускать тесты.

1. Надо поставить библиотеку `pytest` для своего дистрибутива Python.
Если вы используете менеджер пакетов pip, это можно сделать так:
``pip3 install pytest``

Если используете Anaconda: ``conda install pytest``
    
2. В папке с задачей надо запустить команду `pytest`.
Тесты лежат в файлике test_public.py, их можно дополнять своими.
Часть тестов скрыта системой проверки и запускается только в системе.


3. Задачку надо отправить в систему. См README в корне репозитория.
Разберитесь, как выглядят заваленные тесты в системе.