# Профилятор

__Задание:__

Напишите декоратор ```@proﬁler```, который при вызове функции будет сохранять в её атрибуты
время ее исполнения (в секундах, можно дробное) и количество рекурсивных вызовов произошедших при исполнении.
Атрибуты назовите ```last_time_taken``` и ```calls```.

Декоратор должен вести себя порядочно, то есть, например, не должен затирать основные аргументы
функции (```__name__, __doc__, __module__```).
Пользоваться глобальными переменными запрещено.

__Комментарии:__

Тестирующий код импортирует из вашего модуля декоратор и прогонит на наборе тестов.

Работа декоратора тестируется на [функции Аккермана](https://ru.wikipedia.org/wiki/Функция_Аккермана), 
будет удобно локально проверять свой код на ней с аргументами (3, 4), реализацию функции можно найти в файле ```test_profiler.py```.

Пример работы декоратора:

Пример 1.
```
@profiler
def foo():
    time.sleep(5)
    return 'bar'

foo()
foo()
foo()
foo.calls, foo.last_time_taken
```

Output:
```(1, 5.000289)```

Пример 2.
```
@profiler
def rec(n):
    if n > 0:
        return rec(n - 1)
    else:
        return 1
rec(3)
rec.calls
```

Output:
```4```
