# LRU cache decorator

Бывает полезно оптимизировать вызовы "тяжёлых" функций с помощью кеширования.
Кеширование – это сохранение результатов выполнения функций для предотвращения повторных вычислений.
Перед вызовом функции проверяется есть ли уже вычисленный результат.
Если есть – функция не вызывается, а возвращается сохранённое значение.

__Задание:__

Реализуйте декоратор для *Least Recently Used (LRU) Cache*.
Пользователь указывает размер кеша N, и в кеше сохраняются N последних вычислений.
Другими словами, вытесняется из кеша сначало то, что использовалось давней всего.

Декоратор назовите ```@cache```, он должен принимать один параметр – размер кеша.
Необходимо, чтобы декоратор поддерживал как можно более широкий класс функций – они могут
принимать позиционные параметры и параметры через ключевые слова; возможные типы их входных
данных – примитивыные типы и стандартные контейнеры (строки, dict, list, tuple, set, ...)

Декоратор должен вести себя порядочно, то есть, например, не должен затирать основные аргументы
функции (```__name__, __doc__, __module__```).
Нельзя использовать готовую реализацию из модуля ```functools```.

__Комментарии:__

Тестирующий код импортирует из вашего модуля декоратор и прогонит на наборе тестов.

Работа декоратора тестируется на [функции Аккермана](https://ru.wikipedia.org/wiki/Функция_Аккермана), 
будет удобно локально проверять свой код на ней с аргументами (3, 4), 
реализацию функции можно найти в файле ```test_lru_cache.py```.

Пример работы декоратора:

```
@cache(2)
def foo(value):
    print('calculate foo for {}'.format(value))
    return value

foo(1)
foo(2)
foo(1)
foo(2)
foo(3)
foo(1)
```

Output:
```
calculate foo for 1
calculate foo for 2
calculate foo for 3
calculate foo for 1
```
