# Оценка

Студент Петя решает контест. 
Он заслал своё решение в проверяющую систему и ожидает проставления оценки.
Оценка выдаётся не сразу, а Пете срочно нужно узнать свой балл. 
К счастью, протокол общения с проверяющей системой очень простой. 
Помогите Пете узнать его оценку, распарсив ответ проверяющей системы.

##  Протокол общения
Проверяющая система и журнал общаются по IPv6 UDP протоколу.
Оценка отдаётся проверяющим сервером в payload UDP пакета в свободной форме в кодировке hex.
У вас есть дамп сетевого общения, найдите в нём ответ проверяющей системы о петиной оценке.

Дамп сетевого общения - это просто несколько пакетов, записанных подряд.
Дамп всегда корректный - там содержится целое число корректных пакетов, нет мусора.

## Что надо сделать
Вам нужно написать несколько функций для работы с дампом.

Во-первых, надо научиться читать бинарный файл и нарезать его на пакеты, условно получится примерно так:

```python
>>> get_ipv6_packages('my_file')
[b'1234', b'5678']
```
Внутри функции надо итерироваться по бинарной строке, отрезая от неё по одному пакету.
Для этого надо научиться находить длину ipv6-пакета, она указано в заголовке пакета. 

Структура ipv6-пакетов весьма простая:
сначала идут некоторые служебные заголовки, потом полезная нагрузка (payload). Длина служебных заголовков всегда одинаковая.
Длина полезной нагрузки может быть разной, она передаётся в хедерах.

Чтобы понять как именно она передаётся, надо изучить спецификацию. 
Для наших целей будет достаточным описание на википедии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82_IPv6#%D0%A4%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA

Все численные поля хедеров IPv6-пакета используют сетевой порядок байт.
Подробнее описано тут https://docs.python.org/3/library/struct.html#struct-alignment

Для работы с бинарными данными вам пригодятся функции модуля struct, например, unpack
https://docs.python.org/3/library/struct.html#struct.unpack

В пакете вам будет достаточно распаковать только одно поле с длиной payload. Как именно его надо вырезать из пакета, надо разобраться самостоятельно.

Во-вторых, надо научиться извлекать из ipv6-пакета udp payload и расшифровывать его.
```python
>>> extract_payload(just_one_package)
'Hello Pete'
```

У UDP есть свой заголовок, тоже фиксированной длины. 
https://ru.wikipedia.org/wiki/UDP
Надо отрезать все его заголовки и выбросить.

Чтобы расшифровать hex кодировку, вам пригодится модуль codecs
https://docs.python.org/3/library/codecs.html#binary-transforms

