## FIZZBUZZ

### Введение

Сейчас многие компании на программистских собеседованиях проводят предварительное тестирование. 
Классическая задача для такого тестирования — задача FizzBuzz. 
Поверьте, даже с такой простой задачей многие претенденты не справляются.

### Условие

Вам нужно в файле ```fizz_buzz.py``` реализовать функцию, на вход которой дано натуральное число N. 
На выходе она возвращает последовательность чисел от 1 до N. Но если число кратно 3, то выводится "Fizz"; если кратно 5, то "Buzz"; а если кратно 15, то "Fizz Buzz".

### Пример
```
>>> get_fizz_buzz(1)
[1]
```
