# ETL
[ETL](https://ru.wikipedia.org/wiki/ETL) (Extract-Tranform-Load) - процесс подготовки данных, типичная задача data engineer.
Данные извлекаются из одной системы, преобразуются, и загружаются в другую систему, в новом, более лучшем, формате.

Погрузитесь в пучину data engineering и напишите функцию transform.

На вход ей приходят сырые данные в формате словаря, где ключи - числа, а значения - списки строк.
На выход данные подаются переупорядоченными, где ключами становятся строки в нижнем регистре,
а значениями - списки чисел.

## Пример 1
Вход:
```python
{
    1: ['foo', 'BAR'],
    2: ['spam'],
    3: ['Foo'],
}
```


Выход:
```python
{
    'foo': [1, 3],
    'bar': [1],
    'spam': [2],
}
```
Порядок значений в списке важен.
## Пример 2
Также функция transform должна фильтровать дубликаты:

Вход:
```python
{
        1: ['foo', 'foo', 'Foo'],
}
```
Выход:
```python   
{
        'foo': [1],
}
```

