# Liste des commandes disponibles pour Irkbot :
- quizz
  - start quizz [topic]: Permet de démarrer une partie avec un topic (opt).
  - stop : Permet de stopper la partie en cours
  - score || scores : Permet d'afficher les scores des différents participants.
  - reset : Permet de remettre à zéro les scores de tout les participants.
  - pass : Permet d'afficher la réponse à la question en cours et de passer à la suivante.
  - addQ : Permet d'ajouter une question à la BDD.
- musicQuizz
  - start musicQuizz <playlist>: Permet de démarrer une partie avec une playlist.
  - stop : Permet de stopper la partie en cours
  - score || scores : Permet d'afficher les scores des différents participants.
  - reset : Permet de remettre à zéro les scores de tout les participants.
  - pass : Permet d'afficher la réponse à la question en cours et de passer à la suivante.
- help : Affiche ce message
- changelog : Affiche le changelog
- version : Affiche la version
- meteo <ville> : Donne la meteo
