# 1. Monitoring

Дата: 26.08.2022

## Статус

Принято

## Контекст

Необходима система мониторинга для контроля функциональности сервиса

## Решение

Было принято решение использовать [Prometheus](https://prometheus.io/) и [Grafana](https://grafana.com/)

## Последствия

С помощью мониторинга достигнут контроль состояния инфраструктуры