# Lab 3 README
Список задач, которые умеет выполнять программа:
* [x] Кодировать строку алгоритмом цезаря
* [x] Проверять строку на палиндром
* [x] Подсчитать гласные
* [x] Подсчитать согласные
* [x] Подсчитать общее кол-во букв
* [x] Округлять десятичное число до заданного кол-ва знаков после запятой