# Website

Va a ser un sitio web que estimo tendrá las siguientes pantallas:
* Home
* Productos
* Vista producto
* Contacto cotización

Usemos el tarifario para calcular el costo total y estimado de tiempo.

# Diseño

Coincido que serán 4 pantallas, con una diseñadora para el sitio lo podemos abordar. Para lo que es marca sumamos otro diseñador que se especialice más en branding.

# Campaña marketing

## Google Ads

Probablemente vayamos por el plan 1 de ads, no necesitan algo muy complejo.

## Redes sociales

Plan 1 de redes sociales.

---
---

## Estimados

* 3 semanas branding.
* 4 semanas desarrollo. (la última semana se debería poder integrar lo que resulte de branding)
* 2 semanas de planning mkt + rrss.
