% Chapitre introduction
\graphicspath{{./introduction/figures_introduction/}}

\chapter*{Introduction générale}


Les chapitres étoilés permettent de ne pas avoir la table des matières
du chapitre.
Il est bien numéroté sur la table des matières générale.
