\documentclass[a4paper, dvipsnames]{these}

%%% Definition des pages de titres et quatrième de couverture

\input{titre_page_de_garde/definition_titre}
\input{titre_page_de_garde/definition_quatrieme_couv}

%%% Package perso


%%% Bibliographie

\addbibresource{bibliographie.bib}
\addbibresource{webographie.bib}

\begin{document}

\frontmatter
\maketitle

%\chapter*{Remerciements}
%\input{annexes_remerciements/remerciements}

\tableofcontents

\mainmatter{}

\input{introduction/introduction}
\input{chapitre_exemple/chapitre_exemple}
\input{conclusion/conclusion}

\appendix

% Affichage de la bibliographie

\printbibliography[title = Bibliographie, notkeyword = web-pic]
\printbibliography[env = webEnv, title = Webographie, type = misc, keyword = web-pic]

% Liste des figures
\renewcommand*\listfigurename{Liste des Figures}
\listoffigures
% Liste des tableaux
\renewcommand*\listtablename{Liste des Tables}
\listoftables

\quatriemeCouv{}
\end{document}
