Pour télécharger Packet Tracer sur vos pc perso : <https://www.netacad.com/fr/courses/packet-tracer>

**TIP:** Pour le TP1.2 en réseau, exo 1 , pour "mettre internet" le prof m'a conseillé de remplacer le cloud par un serveur web

Il faut s'inscrire et après vous aurez accès a la page de téléchargement
