
## Витрина

Решил сделать архитектуру чем расписывать
Это вариант если есть один товар и у него несколько характеристик (цвет, разме и т.д.)
Можно сделать что каждая характеристика это отдельный товар. 
В любом из вариантов оценую время работы примерно 40 часов.
После запуска можете зайти в админк, привязать вариации характеристик к субкатегории, далее привязать
к определенным продуктам опредеенные характеристики. Фильтр покажет только те характеристики которые есть у 
субкатегории. Фильтр уже работает. если есть вопросы можете писать, помогу разобраться. 
Все продукты, субкатегории, картинки и т.д генерятся с помощью сидов.
Доступ в админку admin@admin.com password

для работы с бд запущен pgadmin, все доступы в env

Команды для запуска 

make init
