
Запустить:

make init

Прогнать тесты:

make test

Посмотреть бд можно через pgAdmin, запущен http://localhost:5050/, доступы в .env

Все пункты тз сделаны

Что нужно дополнить(основное):

- Тесты прогонять с бд;
- Создать отдельную бд для тестов; 
- Покрыть тестами все эндпоинты; 
- Создать Response и Request согласно psr; 
- Некоторые эндпоинты можно сломать из-за отсутствия валидации; 
- Добавить в валидацию nullable, unique и exists; 
- Добавить в Container ReflectionMethod;
- Добавить пагинацию;