
## Тестовый проект

Заранее запланировал 3 часа. Ушло около 4 часов. можно было dusk тестами покрыть и CI\CD добавить. при необходимости могу допилить. Но решил сдать пораньше так. 
Не уверен что правильно понял тз) 

Как запустить

- make init

для работы с бд запущен pgadmin. Все доступы в env
