### 发布
-----
#### 1. 安装cocoapods工具
  ```shell
  #先确保本地已经安装好了cocoapods，网上搜如何安装这个工具，若已安装则跳过此步
  sudo gem install cocoapods
  ```

#### 2. 为cocoapods添加公司内部的一个源
 ```shell
 #如果已添加该源，则可以忽略这一步
 pod repo add office-specs http://MiWiFi-R3P-srv:8002/zm-ios-repository/Specs.git
 ```

#### 3. 给本工程打标签并发布到内网pod源
  ```shell
  #将SDKIdentity源码工程中打好的静态framework拷贝、覆盖本工程下的同名framework
  #更新libSDKIdentity.podspec中的版本号，通常是1.2或1.2.1这样的格式
  git add ./
  #commit所有的修改
  git commit
  #给master分支打标签, 注意标签名字和libSDKIdentity.podspec版本号要一样
  git tag -a <版本号,如1.2.1> -m '<说点什么>'
  #push master到远程仓库
  git push origin <版本号,如1.2.1>
  #发布本工程的podspec到office-specs源
  ./publish.sh
  ```
 
