%!TEX root = ../main.tex

\thispagestyle{empty}

\section*{\restrictionNoticesPhrase}

\vspace*{2em}

\iflang{de}{%
  Die vorliegende \documentTypePhrase mit dem Titel {\itshape{} \documentTitle{}\/} enthält 
  unternehmensinterne bzw. vertrauliche Informationen der \companyName, sowie der
  \customerCompanyNameGenitiv, ist deshalb mit einem Sperrvermerk versehen und wird ausschließlich
  zu Prüfungszwecken am Studiengang \department der Dualen Hochschule Baden-Württemberg
  \locationUniversity vorgelegt. Sie ist ausschließlich zur Einsicht durch den zugeteilten Gutachter,
  die Leitung des Studiengangs und ggf. den Prüfungsausschuss des Studiengangs bestimmt. Es ist untersagt,
  \begin{itemize}
  \item den Inhalt dieser Arbeit (einschließlich Daten, Abbildungen, Tabellen, Zeichnungen usw.) als 
            Ganzes oder auszugsweise weiterzugeben,
  \item Kopien oder Abschriften dieser Arbeit (einschließlich Daten, Abbildungen, Tabellen, 
             Zeichnungen usw.) als Ganzes oder in Auszügen anzufertigen,
  \item diese Arbeit zu veröffentlichen bzw. digital, elektronisch oder virtuell zur Verfügung zu stellen. 
  \end{itemize}
  Jede anderweitige Einsichtnahme und Veröffentlichung – auch von Teilen der Arbeit – bedarf der 
  vorherigen Zustimmung des Verfassers, der \companyName, sowie der \customerCompanyNameGenitiv.
}

%http://www.ib.dhbw-mannheim.de/fileadmin/ms/bwl-ib/Downloads_alt/Leitfaden_31.05.pdf

\iflang{en}{%
  The {\documentTypePhrase} on hand
  \begin{center}{\itshape{} \documentTitle{}\/}\end{center}
   contains internal resp.\ confidential data of {\companyName}. It is intended solely for inspection by the
   assigned examiner, the head of the {\department} department and, if necessary, the Audit
   Committee \locationUniversityPhrase{} {\locationUniversity}. It is strictly forbidden
    \begin{itemize}
    \item to distribute the content of this paper (including data, figures, tables, charts etc.) as a whole or 
              in extracts,
    \item to make copies or transcripts of this paper or of parts of it,
    \item to display this paper or make it available in digital, electronic or virtual form.
    \end{itemize}
  Exceptional cases may be considered through permission granted in written form by the author 
  and {\companyName}.
}

\vspace{3em}

\releaseLocation, \releaseDate
\vspace{4em}

\rule{6cm}{0.4pt}\\
\documentAuthor
