Разработчик:  
Шаехов Булат Маратович  
b.shaekhov@gmail.com  
+79179202875  


# Write tools #

Приложение которое имитирует рукописный ввод на основе данных ей образцов рукописных символов

Данное приложение было использовано для генерации и сдачи четырех 18 листовых тетрадей рукописного текста

Пример сгенерированного текста можно посмотреть в Sheet_0.png