Разработчик:  
Шаехов Булат Маратович  
b.shaekhov@gmail.com  
+79179202875  


# Telegram video sender #

Робот, который ищет новые видео на небызвестном сайте, скачивает их и отправляет в телеграм группу в автоматическом режиме с определенной переодичностью.  

Немаловажный фактор: проект разворачивается и работает так, что его содержание абсолютно бесплатно! Нет оплаты за хостинг или базу данных