Разработчик:  
Шаехов Булат Маратович  
b.shaekhov@gmail.com  
+79179202875  


# Automatical chemistry. #

Маленькая программа созданная для учета клиентов в химчистке с 1 компьютером на котором ведется учет.

Программа умеет:
1. Создание/редактирование/хранение информации о клиенте в локальной базе данных
2. Создание/вывод на печать/хранение информации о заказе
3. Просмотр созданных заказов, и изменение их статуса(исполнено/не исполнено)
4. Выгрузка информации в файл

Примеры интерфейса и инструкцию можно посмотреть в файле "Руководство пользователя.docx"
