Разработчик:  
Шаехов Булат Маратович  
b.shaekhov@gmail.com  
+79179202875  


# Hard rocket #

Игра написанная полностью на технологии wondows forms.

В рамках разработки была реализована система спрайтовой анимации, система сцен, система 2d физики.

Скриншот экрана можно посмотреть в файле Screenshot.png