Разработчик:  
Шаехов Булат Маратович  
b.shaekhov@gmail.com  
+79179202875  


# Artwork view #

3Д Приложение создано для проведения презентаций

Приложение подкачивает любые изображения из папки, подстраивает внутреннее пространство под эти картинки и выводит их

Пример использования приложение можно посмотреть в Screenshot.png