\documentclass[tcc]{subfile}

\begin{document}
    % ---
    % Inserir a ficha bibliografica
    % ---

    % Isto é um exemplo de Ficha Catalográfica, ou ``Dados internacionais de
    % catalogação-na-publicação''. Você pode utilizar este modelo como referência. 
    % Porém, provavelmente a biblioteca da sua universidade lhe fornecerá um PDF
    % com a ficha catalográfica definitiva após a defesa do trabalho. Quando estiver
    % com o documento, salve-o como PDF no diretório do seu projeto e substitua todo
    % o conteúdo de implementação deste arquivo pelo comando abaixo:
    %
    % \begin{fichacatalografica}
    %     \includepdf{fig_ficha_catalografica.pdf}
    % \end{fichacatalografica}

\begin{fichacatalografica}
\sffamily
\vspace*{\fill}					% Posição vertical
 \begin{center}					% Minipage Centralizado
\fbox{
    \begin{minipage}[c][8cm]{13.5cm}		% Largura
    \small
    \imprimirautor
        %Sobrenome, Nome do autor
        
	\hspace{0.5cm} \imprimirtitulo  / \imprimirautor. --
	\imprimirlocal, \imprimirdata-
	
	\hspace{0.5cm} \pageref{LastPage} p. : il. (algumas color.) ; 30 cm.\\
	
	\hspace{0.5cm} \imprimirorientadorRotulo~\imprimirorientador\\
	
	\hspace{0.5cm}
	\parbox[t]{\textwidth}{\imprimirtipotrabalho~--~\imprimirinstituicao,
	\imprimirdata.}\\
	
	\hspace{0.5cm}
		1. FADEC.
		2. Jet Engine.
		3. Dynamics and control.
        4. Transient performance.
		I. \imprimirorientador.
		II. Universidade Federal de Minas Gerais.
		III. Escola de Engenharia.
		IV. \imprimirtitulo 			
	\end{minipage}
}
\end{center}
\end{fichacatalografica}

\end{document}
