\documentclass[tcc]{subfiles}

\begin{document}
\pretextual

\imprimircapa

% Folha de rosto
% (o * indica que haverá a ficha bibliográfica)
\imprimirfolhaderosto*

% Ficha catalografica
\subfile{text/frontmatter/ficha_catalografica}

% Inserir folha de aprovação
\subfile{text/frontmatter/folha_de_aprovacao}

% Dedicatória
\subfile{text/frontmatter/dedication}

% Agradecimentos
\subfile{text/frontmatter/acknowledgements}

% Epígrafe
\subfile{text/frontmatter/epigraph}

%Abstract
\input{text/abstract}

% lista de ilustrações
\pdfbookmark[0]{\listfigurename}{lof}
\listoffigures*
\cleardoublepage

% lista de tabelas
\pdfbookmark[0]{\listtablename}{lot}
\listoftables*
\cleardoublepage

% List of acronyms
\pdfbookmark[0]{\acronymname}{loa}
\printacronyms[nonumberlist]
\cleardoublepage

% List of symbols
\pdfbookmark[0]{List of Symbols}{los}
\printglossary[type=symbol, nonumberlist, style=mcoltree]
\cleardoublepage

% inserir o sumario
\pdfbookmark[0]{\contentsname}{toc}
\tableofcontents*
\cleardoublepage

\end{document}
