\documentclass[tcc]{subfile}

\begin{document}

% Isto é um exemplo de Folha de aprovação, elemento obrigatório da NBR
% 14724/2011 (seção 4.2.1.3). Você pode utilizar este modelo até a aprovação
% do trabalho. Após isso, substitua todo o conteúdo deste arquivo por uma
% imagem da página assinada pela banca com o comando abaixo:
%
% \includepdf{folhadeaprovacao_final.pdf}
%
\begin{folhadeaprovacao}

  \begin{center}
    {\ABNTEXchapterfont\large\imprimirautor}

    \vspace*{\fill}\vspace*{\fill}
    \begin{center}
      \ABNTEXchapterfont\bfseries\Large\imprimirtitulo
    \end{center}
    \vspace*{\fill}
    
    \hspace{.45\textwidth}
    \begin{minipage}{.5\textwidth}
        \imprimirpreambulo
    \end{minipage}%
    \vspace*{\fill}
   \end{center}
        
   This thesis was approved on June 26, 2019 by:

   \assinatura{\textbf{\imprimirorientador} \\ Supervisor} 
   \assinatura{\textbf{Ricardo Luiz Utsch de Freitas Pinto} \\ Reader}
   \assinatura{\textbf{Frederico Vieira de Lima} \\ Reader}
   \assinatura{\textbf{João Victor Burgareli de Assis} \\ Reader}
   %\assinatura{\textbf{Professor} \\ Reader 4}
      
   \begin{center}
    \vspace*{0.5cm}
    {\large\imprimirlocal}
    \par
    {\large\imprimirdata}
    \vspace*{1cm}
  \end{center}
  
\end{folhadeaprovacao}

\end{document}
