%tcc: arquivo principal para o Trabalho de Conclusão de Curso, formatado de
%%     acordo com as normas ABNT

\documentclass[
	% -- opções da classe memoir --
	11pt,				% tamanho da fonte
	%openright,			% capítulos começam em pág ímpar (insere página vazia caso preciso)
	%twoside,			% para impressão em recto e verso. Oposto a oneside
	oneside,
	a4paper,			% tamanho do papel. 
	% -- opções da classe abntex2 --
	%chapter=TITLE,		% títulos de capítulos convertidos em letras maiúsculas
	%section=TITLE,		% títulos de seções convertidos em letras maiúsculas
	%subsection=TITLE,	% títulos de subseções convertidos em letras maiúsculas
	%subsubsection=TITLE,% títulos de subsubseções convertidos em letras maiúsculas
	% -- opções do pacote babel --
	%brazil,	% idioma adicional para hifenização
	english % o último idioma é o principal do documento
	]{abntex2}

\input{preamble/usepackages}

\setfloatadjustment{figure}{\small\sffamily\centering}

% Configuracao da epigrafe
\setlength{\epigraphwidth}{\textwidth-7.5cm}
\renewcommand{\epigraphsize}{\small\em}
\setlength{\epigraphrule}{0pt}
\setlength{\epigraphwidth}{0.45\textwidth}

% Informações de dados para CAPA e FOLHA DE ROSTO
\titulo{Simulation of Gas Turbine Engines}
\autor{Bernardo Bahia Monteiro}
\local{Belo Horizonte}
\data{\the\year}
\orientador{José Eduardo Mautone de Barros}
\instituicao{%
    Universidade Federal de Minas Gerais
    \protect\par
    School of Engineering
    \protect\par
    Aerospace Engineering}
\tipotrabalho{Undergraduate thesis}
% O preambulo deve conter o tipo do trabalho, o objetivo, 
% o nome da instituição e a área de concentração 
\preambulo{A thesis submitted to the Faculty of the School of Engineering
of the Universidade Federal de Minas Gerais in partial fulfillment of the
requirements for the degree of Bachelor of Science in Aerospace Engineering.}


% informações do PDF
\makeatletter
\hypersetup{
     	%pagebackref=true,
		pdftitle={\@title}, 
		pdfauthor={\@author},
    	pdfsubject={\imprimirpreambulo},
	    pdfcreator={LaTeX with abnTeX2},
		pdfkeywords={abnt}{latex}{abntex}{abntex2}{trabalho acadêmico}, 
		colorlinks=true,       		% false: boxed links; true: colored links
    	linkcolor=.,          	% color of internal links
    	citecolor=.,        		% color of links to bibliography
    	filecolor=magenta,      		% color of file links
		urlcolor=blue,
		bookmarksdepth=4
}
\makeatother
% --- 

%% Set regular (serif) fonts for chapter titles, etc.
\renewcommand{\ABNTEXchapterfont}{\normalfont\bfseries}
\renewcommand{\ABNTEXchapterfontsize}{\LARGE}
\renewcommand{\ABNTEXpartfont}{\ABNTEXchapterfont}
\renewcommand{\ABNTEXpartfontsize}{\Huge}
\renewcommand{\ABNTEXsectionfont}{\ABNTEXchapterfont}
\renewcommand{\ABNTEXsectionfontsize}{\Large}
\renewcommand{\ABNTEXsubsectionfont}{\ABNTEXsectionfont}
\renewcommand{\ABNTEXsubsectionfontsize}{\large}
\renewcommand{\ABNTEXsubsubsectionfont}{\ABNTEXsubsectionfont}
\renewcommand{\ABNTEXsubsubsectionfontsize}{\normalsize}

%% Espaçamentos entre linhas e parágrafos 
% O tamanho do parágrafo é dado por:
%\setlength{\parindent}{1.3cm}
% Controle do espaçamento entre um parágrafo e outro:
%\setlength{\parskip}{0.2cm}  % tente também \onelineskip

\makeindex

%capa
\input{text/cover.tex}

%% BEGIN DOCUMENT %%
\begin{document}

% Seleciona o idioma do documento (conforme pacotes do babel)
\selectlanguage{english}
%\selectlanguage{brazil}

% Retira espaço extra obsoleto entre as frases.
\frenchspacing 

% ELEMENTOS PRÉ-TEXTUAIS
\subfile{text/frontmatter}

% ELEMENTOS TEXTUAIS
\subfile{text/body}

% ELEMENTOS PÓS-TEXTUAIS
\subfile{text/backmatter}
%\nocite{*}

\end{document}
