# Мобильное приложение студтуризм

Мы представляем мобильное приложение СтудТуризм для поиска доступного размещения пользователя-студента в различных городах.Мобильное приложение увеличит охваты и повысит уровень активности студентов в разных точках страны. На основе аналитики, проведенной среди нашей ЦА, мы упростили путь пользователя и освежили дизайн платформы.


### Функционал приложения:

* Получение push-уведомлений
* Возможность делать постинг в социальную сеть Vkонтакте
* Программа активности - "Дорога Достижений"

### Уникальность решения: 

* Индивидуальный подход к каждому пользователю
* Элементы геймификации
* Коллаборации с популярными компаниями и сервисами
* Прозрачность реализации

### Источник



### Стек решения:

Flutter, python, docker, flask, redis, figma.

Сборка
--------------------
[X] Нужно создать .env файл в котом обозначить переменные:

APP_NAME=****

APP_PORT=****

POSTGRES_USER=****

POSTGRES_PASSWORD=****

POSTGRES_PORT=****

POSTGRES_DB=****

REDIS_PASSWORD=****

REDIS_PORT=****

[X] Далее запустить команды из корня:
python3 -m venv env
source env/bin/activate

export FLASK_APP=app.py
export FLASK_DEBUG=1

flask run --port ****

[X] Запустить 
https://gitlab.com/azy.3301/studenttourismmobileapp/-/blob/main/Releases/app-release.apk