# Система платных подписок - Donation

## Цель

Создать систему поддержки контента авторов.

## Функциональность

### Для автора:

- Просмотр платных подписчиков.
- Приватная лента.
- Просмотр статистики по подпискам.

### Для подписчиков:

- Находить интересующих авторов.
- Возможность поддержать автора.
- Возможность оставлять комментарии к постам.

### Общая функциональность:

- Регистрация и авторизация для авторов и подписчиков(JWT).
- Стандартная лента.
- Статистику просмотров.

## Стек технологий

- [fastify](https://fastify.dev/)
- [mongodb](https://www.mongodb.com/)
- [mongoosejs](https://mongoosejs.com/)

## Схемы DB
![PlantUML model](http://plantuml.com/plantuml/png/fP9DQiCm48NtEeN8if0hb9Ha4-WYjFG0Osc2LVGZDAEa9UJkRMHSBD4gYthrz3oUzyrO6s98d9qLONX7nNBrb7aCQIM19CYBaD_FvMZGwgiqkZfwS5WP8z1u0A9pI7KbvO5KCf5DyCzuGalYAduItmYdlFoVl4N3NV1mYofDTRyfPLUTLN0EFLTU9apx-ZCeMsfC3OnBZjV5s8M5-Yo_v1WwG5E57z6aCjyE6EzJsTl2sxBmWiU4D2vnjzFeXLJrIMCWtj-5Ly4pUkxkw11eIepznFu_w6S2CwZHjVR9a1cCDVnPxcJp3i-q3VaFUf0Fw_MZrBE8io0H9w54RWJDGeiDUfsT_G80)