# Task

```
Есть область памяти, допускающая чтение и запись. Несколько потоков имеют к ней доступ, при этом одновременно могут читать сколько угодно потоков, но писать — только один.
```

## Links

[UML](https://drive.google.com/file/d/1hlgzQ47UoDRiC1Ou6Pbhd4hO84RdNFRD/view?usp=sharing)
