# Task

```
Предполагаем, что в тексте числительные идут всегда перед существительным, к которому они относятся. Вывести все существительные, о которых говорится, что они "пятые".
```

## Links

[UML](https://drive.google.com/file/d/1TuX80xIf3NxFZQyF8fi5TryAXzW4OIEd/view?usp=sharing)



