## Task

```
Программа должна позволять генерировать и сохранять отображение
со 100 числовыми ключами и значениями в виде объекта
или просматривать сохраненное.
```

## Links

[UML](https://app.diagrams.net/#G1_ibrQamc51bN137xxNt0WoKgzSXH83s8)
