# Task

```
Определить, является ли строка номером телефона. Обязательно использование следующих конструкций: группы, квантификаторы, классы символов, экранирование, символы местоположения.
```

## Links

[UML](https://drive.google.com/file/d/1TuX80xIf3NxFZQyF8fi5TryAXzW4OIEd/view?usp=sharing)



