# TODO

- comment gérer les auteurs invités ?
- franciser les urls
- utiliser la composition de icon de font awesome

- définir standard d'utilisation des "partials"
- revoir l'usage de la grid bootstrap entre col-md, col-lg et col-xs


## Regarder zola

https://www.getzola.org/

