Nos formations :
Nos garanties formateurs :
-          Notre équipe formation est constituée de personnes issues du monde de l’entreprise et du monde de l’enseignement afin d’allier savoir-faire et savoir-être
-          Nous assurons la formation continue de tous nos formateurs (formations internes, participation obligatoire à un certain nombre de rencontres nationales, formations externes etc.)
-          Chaque formateur est coopté par l’équipe de formation
-          Pratique régulière du bînomage pour assurer une évolution permanente de nos équipes
-          La transparence nous tient à cœur : vous avez accès au parcours de chacun des formateurs


Nos garanties formations :
-          Toutes nos formations sont étudiées et validées par l’ensemble de l’équipe formation
-          Chacune d’elle fait l’objet d’une élaboration commune afin de définir les objectifs visés, ainsi que le meilleur moyen d’y parvenir
-          Des points réguliers sont organisés en amont, durant et en aval de la formation afin d’avoir un regard transverse
-          Nous respectons les standards OPCA
-          Évaluation systématique de nos formations par les étudiants avec axe amélioration

------------------------------------

Quelle formation choisir ?

Des formations clés en main, pratique et efficace :

Nous vous proposons un certain nombre de formations clé en main. Notre ligne directrice est l’accompagnement vers des entreprises toujours plus saines et humaines.
Nous vous proposons des formations dans les 4 domaines suivants :
-          Un code toujours plus sain : formations techniques
-          Des individus toujours plus complets : formations gestion d’équipe et management
-          Une entreprise toujours plus humaine : formations prévention des RPS
-          Une gouvernance toujours plus consciente : formations organisationnelles

Notre domaine de prédilection est la formation brève :
-          Les formations Shooters : une demi-journée sur un thème spécifique, présentation + atelier
-          Les formations Action : 2 à 5 jours en continuent ou non, afin de traiter une problématique donnée
-          Les formations Structure : 5 à 15 interventions d’une demi-journée, pour allier théorie et pratique

Nos compétences :
-          le technique (eXtreme programming, blablabla),
-          la pratique (rituels SCRUM, Kanban etc.)
-          l’individu (Gestion de conflit, Communication Bienveillante etc.),
-          l’organisationnel (Management 3.0, Gouvernance Partagée)
Télécharger le catalogue ici.

Des formations sur mesure, au plus près de mes besoins et des participants :

Notre force, notre adaptabilité et notre passion de l’innovation. Nos domaines de compétences sont avant tout nos passions. Nous aimons sortir des sentiers battus et co-construire votre parcours d’apprentissage.

Les avantages :
-          apporter la valeur maximum à votre équipe
-          bénéficier des conseils de l’équipe formation pour répondre au plus près à vos besoins
-          moduler le parcours de formation en fonction de : vos attentes, votre public, la durée

Pour toutes questions, n’hésitez pas à nous contacter à cette adresse :
