\begin{frame}{Rétrospective de cette présentation}
  Avant de finir cette conférence :
  \begin{itemize}
    \item Qu'avez-vous trouvé ici, avec nous ?
    \item Quoi de mieux depuis le début de cette conférence ?
    \item Qu'en pense votre voisine ou votre voisin ?
  \end{itemize}
  \singleimage[0.15\textwidth]{includes/XXX}
\end{frame}

