\documentclass{beamer}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usetheme[progressbar=foot]{metropolis}
\usepackage{pgfpages}
\setbeameroption{show notes on second screen}
%\setbeameroption{show notes}
\usepackage{soul}
\usepackage{fp}
\usepackage{fontawesome}
\metroset{block=fill}
\usepackage{import}

\include{includes/macros}

\setbeamertemplate{frame footer}{ \texttt{@azae\_net} \texttt{\#quelagile} }

\title{Le titre}

\author{
  Olivier Albiez \texttt{<oalbiez@azae.net>} \\
  Thomas Clavier \texttt{<tclavier@azae.net>} \\
  Julie Quillé \texttt{<jquille@azae.net>} \\[5mm]
  \includegraphics[height=1cm]{logo-azae} \hfill
  \includegraphics[height=1cm]{logo-libre-entreprise} \hfill
  \includegraphics[height=1cm]{logo-ajiro} \hfill
  \note{
    Remercier les orgas et l'événement
  }
}


\date{quel agile quelle date}

\graphicspath {{includes/}}

\begin{document}


\frame{\titlepage}

\begin{frame}{Qui}
  \twocolumns{0.5}{
%    \singleimage[0.6\textwidth]{olivier-albiez}
%  }{
%    \singleimage[0.6\textwidth]{thomas_clavier}
  }{
%    \singleimage[0.6\textwidth]{jullie-quille}      
  }
  \twocolumns{0.5}{
%    \center
%      Olivier Albiez \\
%      \texttt{$<$oalbiez@azae.net$>$} \\
%      \texttt{@OlivierAlbiez}
  }{
%    \begin{center}
%      Thomas Clavier \\
%      \texttt{$<$tclavier@azae.net$>$} \\
%      \texttt{@ThomasClavier}
%    \end{center}
  }{
%    \center
%      Julie Quillé \\
%      \texttt{$<$jquille@azae.net$>$}
  }
\end{frame}

\frame{\foots}
\frame{\objectifs}

\begin{frame}{Nos objectifs pour cette présentation}
  \begin{itemize}[<+->]
    \item Objectif1
    \item Objectif2
    \item Objectif3
  \end{itemize}
  \singleimage[0.4\textwidth]{XXX}
\end{frame}

\frame{\perfectiongame}
\subimport{includes/}{retro}

\begin{frame}{Pour continuer}
  \twocolumns {0.2}{
    \singleimage[1.2\textwidth]{XXX}
  }{
    \begin{itemize}
      \item NomAuteur, PrénomAuteur \textit{TitreDuLivre}.
      \item NomAuteur, PrénomAuteur \textit{TitreDuLivre}.
      \item \url{Mettrelurl}
      \item \url{Mettrelurl}
    \end{itemize}
  }
  \twocolumns {0.8}{
    \alert{Merci de remplir le perfection game} avec des éléments concrets, actionnables, observables \ldots
  }{
    \singleimage{perfection-game}
  }
  \note{
    Le QRcode c'est pour le remplir en ligne
  }
\end{frame}

\begin{frame}{Nous}
  \singleimage[.7\textwidth]{XXX}
  \note{
    J'ai pas bien compris l'interret de ce slide ?
  }
\end{frame}

\end{document}
