Auteur : Axel Tiffay 4B

Ce fichier bash à été fait sur un ubuntu que j'ai installé en dual-boot sur mon
ordinateur perso grace à la clé usb fournie par l'IUT.

Lisez la vidéo avec VLC, la vidéo sera mis dans le bon sens (vu que je l'ai pris avec
smartphone). Vous pouvez installer vlc via mon script.

https://gitlab.com/axel.tiffay/bash