# Test CSBI

Разработать веб-приложение, которое позволяет менеджерам просматривать задачи.
У менеджера должна быть возможность просмотра задач с истекающим сроком окончания. 

На странице всех задач - список задач (Название; Дата и время начала; Дата и время окончания, Статус активности).
На странице задач с истекающим сроком окончания - список задач, которые должны быть закрыты в ближайшие 2 часа (Задача; Дата и время окончания). 

Визуально страницы можно сделать простыми. 

Использовать .net core, jquery или любой frontend (Angular, React и т.д.).
Результат выполнения (исходные коды) прислать в zip архиве или ссылкой на общедоступные ресурс.
