Требуется написать простое веб приложение, предназначенное для поиска наименее загруженных в плане количества рейсов на прилёт временных интервалов в аэропорту Шереметьево. Как источник данных о количестве рейсов можно использовать API Яндекс Расписания.
 
Ввод данных в приложение: продолжительность временного интервала в минутах (должна быть кратна 5, минимум - 30 минут, максимум - 4 часа).
 
Приложение должно найти и вывести временной интервал с такой продолжительностью с наименьшим кол-вом прилетов рейсов в аэропорту Шереметьево. Учитываются завтрашние сутки. Дополнительно приложение должно вывести время начала и окончания самого продолжительного интервала без прилета рейсов вообще.