#Nama : Avery Charisma Zanathar
#NPM : 2106656283
#Kelas : DDP1
1. Apa hal baru yang kamu pelajari melalui lab ini?
Saya mempelajari cara install gitlab untuk pertama kalinya dan cara membuka, clone, sekaligus mengunggah repositori lab (yang sudah saya kerjakan) kembali ke server onlinenya. Beberapa commands yang baru saya dengar untuk penggunaan di CMD
2. Adakah kesulitan yang kamu alami saat mencoba git? Jelaskan.
Iya ada, terutama dalam mengunggah kembali repositori lab dalam komputer saya ke gitlab saya, karena menggunakan akun UI ternyata di bagian edit profile perlu setting password dulu (dianggap belum punya sama gitlab) baru bisa mengunggah ke gitlab 
3. Hal apa yang masih sulit kamu pahami?
Penggunaan gitlab dengan baik dan efisien, pastinya karena ini baru pertama kalinya saya menggunakan git jenis apapun jadi ya pengalaman dan syntax (f).