Hanya terdapat satu cara untuk menyelamatkan sekolahmu
Kamu harus berjuang bersama semua temanmu
Carilah orang orang yang mau menjadi school idol
Ikutilah kompetisi nasional yang terkenal itu
Maka niscaya banyak orang akan berminat masuk sekolahmu
