************************
REFERENCE ROLE: firewall
************************

ufw en DENY uniquement
deny all
allow uniquement l'autorisé : SSH + webserver + imap + smtp
methode:
  prio SSH
  reglages sans le deny all, confirmation par les compteurs que les regles sont utilisées
  enfin: en fin => deny all