# vuejsproject

> Projet de test VueJS CREATURE

GitLab: https://gitlab.com/aurelien.jule.dev/vuejsproject
Trello: https://trello.com/invite/b/F7oqDJH2/8baebb28ceec384315207211bed0c3d5/creature-messenger
Firebase: Faire une demande d'invitation pour avoir les droits


## Build Setup

``` bash
# install dependencies
npm install

# serve with hot reload at localhost:8080
npm run dev

# run unit tests
npm run unit

# run e2e tests
npm run e2e

# run all tests
npm test
```

For a detailed explanation on how things work, check out the [guide](http://vuejs-templates.github.io/webpack/) and [docs for vue-loader](http://vuejs.github.io/vue-loader).
