Projeto do jogo de escape do IFRS

Se você tem o enyalius e o docker instalado você pode simplesmente rodar o script do `./ambienteDev.sh`  


Para rodar o projeto é necessário ter instalado o NodeJS e instalar o Gulp e o Yarn 

```
npm install -g gulp 
gulp 
```