# ECF-Wordpress



## Commencer avec Planteo (le meilleur site de plante au monde)
 
 - télécharger wordpress.org 
 
 - remplacer wp-content
 - importer planteo.wordpress.2022-03-31 
 - enlever les pages en doublon
 - Dans le widget dans la colonne latérale: ajouter la recherche, articles récents, commentaires récents, archives, catégories
 
==========================================
et c'est tout.
(photo: ikea, articles: vertbobo.fr(sauf celui de Kevin))
