% !TEX root = ../rfc.tex
%
% @author Michael Kittlitz
%
\section{Outview}{
\label{sec:outview}
Bisher ist die Definition so, dass auf einen \textit{Request} als Antwort \textit{Order} geliefert wird. Dabei kann eine \textit{Order} sowohl einen Termin-, als auch einen Belegungsplan beinhalten und eine Order kann zu verschiedenen \textit{Request} gleichzeitig gehören. Diese Flexibilität hat eine extrem hohe Komplexität zur Folge. Eine hohe Komplexität hat u.a. das Risiko einer hohen Fehlerrate.




}