% !TEX root = ../rfc.tex
%
% @author Michael Kittlitz
%
\section{Request, Answer and their respective Spots}{
\label{sec:RequestAnswer}

\axcparagraph{Einleitung}
Die Zusammenhänge von Request und RequestSpots, sowie Answer und den AnswerSpots ist in \vref{fig:RequestAnswerMitSpots} grafisch dargestellt.

\input{chapters/chapter004requestStreams} % RequestStreams
\input{chapters/chapter004request} % Answer and Request
\input{chapters/chapter004answer} % Answer and Request
\input{chapters/chapter004requestAfterAnswer} % Answer and Request	

}