% !TEX root = ../rfc.tex
%
% @author Michael Kittlitz
%
\section{Changes to the Plan-Element}{
\label{sec:PlanElement}
\axcparagraph{Einleitung}
In diesem Abschnitt werden die Modifikationen am Plan-Element erörtert. Sie ist ein Teil der Änderungen, die sich aus den Anforderungen ergeben. Ergänzend finden sich Ausführungen über die Hintergründe dieser Modifikationen.\\

Die Ergebnisse aus diesem Abschnitt werden nach der Abstimmung mit allen Stakeholdern in dem Ticket AXC-1020\footnote{\url{https://audioxchange.atlassian.net/browse/AXC-1020}} als Arbeitspaket für das Plan-Element erfasst.


\subsection{Attributes to be added}
\begin{itemize}
    \item \textit{campaignID} (UUID)
    \item \textit{campaignElementID} (UUID)
    \item \textit{planID} (UUID)
    \item \textit{BuyerBusinessKey} (TransactionKey) (VARCHAR 128)
    \item \textit{BuyerOrganisationID} (UUID)  
\end{itemize}
Die Informationen zur Kampagne und zum Plan sollen die Anforderung erfüllen unter- und ganzjährige Volumenrabatte ermitteln zu können.\\

Über \textit{BuyerOrganisationID} (UUID) sollen alle mit dem Auftrag beauftragten BuyerOrganisations mit den jeweiligen Typen (Creative, Billing, Planing) abgefragt werden können, um sowohl die entsprechenden Agenturkooperationen oder Abteilungen in einer größeren Organisationen  abzubilden. \\

\subsection{Attributes to be deleted}
\begin{itemize}
    \item Status
    \item OrderState 
    \item BroadcastState
    \item NumberOfProducts 
    \item VolumeAgencyGross
    \item VolumeAgencyNet
    \item VolumeMarketerNet
    \item GrossNetPercent
    \item CreateOfferOnly
    \item Plan.NumberOfProducts - Entscheidung: Workshop 5.11.2021
\end{itemize}

\subsection{RenamingOfAttributes}
\begin{itemize}
    \item Change: Seller und Buyer (Anforderung) statt Marketeer und Agency, siehe auch \vref{sec:LeitLinienDomainDrivenDesign}.
    \item OrganisationID muss entsprechend überall sauber definiert und fachlich getrennt werden, z.B. in 
        \begin{itemize}
            \item BuyerOrganisationID 
            \item SellerOrganisationID
            \item axcOrganisationID
            \item etc.
        \end{itemize}
        Die Liste ist nicht vollständig oder abschließend.
\end{itemize}



}