% !TEX root = ../rfc.tex
%
% @author Michael Kittlitz
% \chapter{Appendix}

\subsection{Workflow Diagrams}{
\label{sec:Workflow Diagrams}
In diesem Abschnitt werden exemplarisch und auf das wesentliche reduziert und stark abstrahiert die Workflows von EDI-X 1.4 bis einschließlich dem Vorschlag zu EDI-X 1.6, sowie wie in \vref{edix16} beschreiben zum Wechsel des Produkts für Spots, dargestellt.\\


Der Beginn der Planung des Buyers ist in \vref{fig:Workflow001} dargestellt.
\begin{figure}[h!tbp]
	\centering
	\includegraphics[width=0.7\textwidth]{Images/WorkflowEDI-X14-001-BuyerPlant.png} %, width=\textwidth
	\caption[Workflow 001 - Buyer plant (EDI-X1.4)]{Workflow 001 - Buyer plant (EDI-X1.4)}
	\label{fig:Workflow001}
\end{figure}
\FloatBarrier
\clearpage

Der Vorgang {\glqq}Buyer sendet seine Anfrage ab{\grqq} ist in \vref{fig:Workflow002} dargestellt.
\begin{figure}[h!tbp]
	\centering
	\includegraphics[width=0.7\textwidth]{Images/WorkflowEDI-X14-002-BuyerFragtTermineAn.png} %, width=\textwidth
	\caption[Workflow 002 - Buyer fragt Termine an (EDI-X1.4)]{Workflow 001 - Buyer fragt Termine an (EDI-X1.4)}
	\label{fig:Workflow002}
\end{figure}
\FloatBarrier
\clearpage

Der Vorgang {\glqq}Buyer überarbeitet seine Anfrage bevor der Seller diese in Bearbeitung hat{\grqq} ist in \vref{fig:Workflow003} dargestellt.
\begin{figure}[h!tbp]
	\centering
	\includegraphics[width=\textwidth]{Images/WorkflowEDI-X14-003-BuyerUeberarbeitetPlanungBevorSellerZugriffHatte.png} %, width=\textwidth
	\caption[Workflow 003 - Buyer überarbeitet seine Anfrage (EDI-X1.4)]{Workflow 002 - Buyer überarbeitet seine Anfrage (EDI-X1.4)}
	\label{fig:Workflow003}
\end{figure}
\FloatBarrier
\clearpage

Der Vorgang {\glqq}Buyer sendet seine überarbeitete Anfrage ab{\grqq} ist in \vref{fig:Workflow004} dargestellt.
\begin{figure}[h!tbp]
	\centering
	\includegraphics[width=\textwidth]{Images/WorkflowEDI-X14-004-UeberarbeitetePlanungWirdAbgeschickt-TermineWerdenAnfragt.png} %, width=\textwidth
	\caption[Workflow 004 - Buyer sendet überarbeitete Anfrage (EDI-X1.4)]{Workflow 004 - Buyer sendet überarbeitete Anfrage (EDI-X1.4)}
	\label{fig:Workflow004}
\end{figure}
\FloatBarrier
\clearpage

Der Vorgang {\glqq}Seller hat den Vorgang in Bearbeitetung{\grqq} ist in \vref{fig:Workflow005} dargestellt.
\begin{figure}[h!tbp]
	\centering
	\includegraphics[width=\textwidth]{Images/WorkflowEDI-X14-005-SellerBeginntMitBearbeitung.png} %, width=\textwidth
	\caption[Workflow 005 - Seller bearbeitet Anfrage (EDI-X1.4)]{Workflow 005 - Seller beitet Anfrage (EDI-X1.4)}
	\label{fig:Workflow005}
\end{figure}
\FloatBarrier
\clearpage

Der Vorgang {\glqq}Seller schreibt Answer mit AnswerSpots{\grqq} ist in \vref{fig:Workflow006} dargestellt.
\begin{figure}[h!tbp]
	\centering
	\includegraphics[width=\textwidth]{Images/WorkflowEDI-X14-006-SellerSchreibtAnswerMitAnswerSpots.png} %, width=\textwidth
	\caption[Workflow 006 - Seller sendet Antwort (EDI-X1.4)]{Workflow 006 - Seller sendet Antwort (EDI-X1.4)}
	\label{fig:Workflow006}
\end{figure}
\FloatBarrier
\clearpage


Der Vorgang {\glqq}Seller schließt seine Bearbeitung ab{\grqq} ist in \vref{fig:Workflow007} dargestellt.
\begin{figure}[h!tbp]
	\centering
	\includegraphics[width=\textwidth]{Images/WorkflowEDI-X14-007-SellerSendetAntwort.png} %, width=\textwidth
	\caption[Workflow 007 - Seller finalisiert Antwort (EDI-X1.4)]{Workflow 007 - Seller finalisiert seine Antwort (EDI-X1.4)}
	\label{fig:Workflow007}
\end{figure}
\FloatBarrier
\clearpage


Der Vorgang {\glqq}Buyer ändert die Anfrage mit ChangeDetails und Cancel (EDI-X1.4), sowie inkl. TransferOut wie in EDI-X 1.6 unter \vref{edix16} vorgeschlagen{\grqq} ist in \vref{fig:Workflow008a} dargestellt.
\begin{figure}[h!tbp]
	\centering
	\includegraphics[width=\textwidth]{Images/WorkflowEDI-X16-008a-BuyerModifiziertBuchungMitTransferOut.png} %, width=\textwidth
	\caption[Workflow 008a- Buyer überarbeitet Antwort (EDI-X1.4/EDI-X1.6)]{Workflow 008a - Buyer überarbeitet Antwort (EDI-X1.4/EDI-X1.6)}
	\label{fig:Workflow008a}
\end{figure}
\FloatBarrier
\clearpage


Der Vorgang {\glqq}Buyers ändert die Anfrage mit TransferIn für ein anderes Seller-Produkt wie in EDI-X 1.6 unter \vref{edix16} vorgeschlagen{\grqq} ist in \vref{fig:Workflow008b} dargestellt.
\begin{figure}[h!tbp]
	\centering
	\includegraphics[width=0.5\textwidth]{Images/WorkflowEDI-X16-008b-BuyerModifiziertBuchungMitTransferIn.png} %, width=\textwidth
	\caption[Workflow 008b - Buyer wechselt Seller-Produkt (EDI-X1.6)]{Workflow 008b - Buyer wechselt Seller-Product (EDI-X1.6)}
	\label{fig:Workflow008b}
\end{figure}
\FloatBarrier
\clearpage


Der Vorgang {\glqq}Buyer übermittelt seine Änderungswünsche mit ChangeDetails und Cancel (EDI-X1.4), sowie inkl. TransferOut (EDI-X1.6), wie unter \vref{edix16} vorgeschlagen{\grqq} ist in \vref{fig:Workflow009a} dargestellt.
\begin{figure}[h!tbp]
	\centering
	\includegraphics[width=\textwidth]{Images/WorkflowEDI-X16-009a-BuyerSendetModifizierteBuchungMitTransferOut.png} %, width=\textwidth
	\caption[Workflow 009a - Buyer übermittelt TransferOut (EDI-X1.6)]{Workflow 009a - Buyer übermittelt TransferOut (EDI-X1.6)}
	\label{fig:Workflow009a}
\end{figure}
\FloatBarrier
\clearpage


Der Vorgang {\glqq}Buyer übermittelt modifizierte Anfrage für den Wechsel eines SellerProducts (EDIX-1.6){\grqq} ist in \vref{fig:Workflow009b} dargestellt.
\begin{figure}[h!tbp]
	\centering
	\includegraphics[width=0.5\textwidth]{Images/WorkflowEDI-X16-009b-BuyerSendetModifizierteBuchungMitTransferIn.png} %, width=\textwidth
	\caption[Workflow 009b - Buyer übermittelt TransferIn (EDI-X1.6)]{Workflow 009b - Buyer übermittelt TransferIn (EDI-X1.6)}
	\label{fig:Workflow009b}
\end{figure}
\FloatBarrier
\clearpage


Der Vorgang {\glqq}Seller beantwortet die Anfrage inkl. TransferOut, ChangeDetails und Cancel{\grqq} ist in \vref{fig:Workflow010a} dargestellt.
\begin{figure}[h!tbp]
	\centering
	\includegraphics[width=\textwidth]{Images/WorkflowEDI-X16-010a-SellerBearbeitetBuchungsanfrage.png} %, width=\textwidth
	\caption[Workflow 010a - Seller beantwortet (EDI-X1.4/EDI-X1.6)]{Workflow 010a - Seller beantwortet (EDI-X1.4/EDI-X1.6)}
	\label{fig:Workflow010a}
\end{figure}
\FloatBarrier
\clearpage


Der Vorgang {\glqq}Seller bearbeitet die Anfrage{\grqq} ist in \vref{fig:Workflow010b} dargestellt.
\begin{figure}[h!tbp]
	\centering
	\includegraphics[width=0.5\textwidth]{Images/WorkflowEDI-X16-010b-SellerBearbeitetBuchungsanfrage.png} %, width=\textwidth
	\caption[Workflow 010b - Buyer überarbeitet seine Anfrage (EDI-X1.6)]{Workflow 010b - Buyer überarbeitet seine Anfrage (EDI-X1.6)}
	\label{fig:Workflow010b}
\end{figure}
\FloatBarrier
\clearpage


Der Vorgang {\glqq}Seller übermittelt die Answer zur Anfrage{\grqq} ist in \vref{fig:Workflow011a} dargestellt.
\begin{figure}[h!tbp]
	\centering
	\includegraphics[width=\textwidth]{Images/WorkflowEDI-X16-011a-SellerBestaetigtBuchungen.png} %, width=\textwidth
	\caption[Workflow 011a - Seller übermittelt Antwort (EDI-X1.4/EDI-X1.6)]{Workflow 011a - Seller übermittelt Antwort (EDI-X1.4/EDI-X1.6)}
	\label{fig:Workflow011a}
\end{figure}
\FloatBarrier
\clearpage


Der Vorgang {\glqq}Buyers überarbeitet seine Anfrage bevor der Seller diese in Bearbeitung hat{\grqq} ist in \vref{fig:Workflow011b} dargestellt.
\begin{figure}[h!tbp]
	\centering
	\includegraphics[width=\textwidth]{Images/WorkflowEDI-X16-011b-SellerBestaetigtBuchungen.png} %, width=\textwidth
	\caption[Workflow 011b - Seller übermittelt Antwort (EDI-X1.6)]{Workflow 011b - Seller übermittelt Antwort (EDI-X1.6)}
	\label{fig:Workflow011b}
\end{figure}
\FloatBarrier
\clearpage
