\documentclass[
10pt,
a4paper,            % DIN A4
DIV=10,             % Schriftgröße und Satzspiegel
oneside,            % einseitiger Druck
BCOR=5mm,           % Bindungskorrektur
parskip=half,       % Halber Abstand zwischen Absätzen
numbers=noenddot,   % Kein Punkt hinter Kapitelnummern
bibtotoc,           % Literaturverzeichnis im Inhaltsverzeichnis
listof=totoc        % Abbildungs- und Tabellenverzeichnis im Inhaltsverzeichnis
]{article}
\usepackage{../style/rfc}
\makeglossaries           % create all glossary entries (remember: run makeglossaries manually)
\loadglsentries{glossaries.tex}  % load acronym, symbol and glossarie entries
\sisetup{locale = DE}     % siunitx locale setup

\usepackage{../config/variables}

% Stichwortverzeichnis erstellen
\makeindex


\begin{document}

\begin{multicols}{2}
	\begin{flushleft}
		Draft by\\
		\rfcInstitution
	\end{flushleft}
\columnbreak
	\begin{flushright}
		\rfcAuthor \\
		\rfcDate
	\end{flushright}
\end{multicols}

\vspace{1in} { \center \rfcTitle \\ } \vspace{1in}

\begin{abstract}
    \input{chapters/abstract} % Abstract
\end{abstract}
\pagebreak


% Table of contents here
\tableofcontents
\pagebreak
\printglossary[type=\acronymtype, title=List of Abbreviations]
\pagebreak
% List of symbols here
%\printglossary[type=symbols, title=List of Symbols]
%\pagebreak
% Glossary here
\printglossary[title=Glossary]
\newpage
%\automark{chapter}
\input{chapters/chapter001} % Introduction
\newpage
\input{chapters/chapter002} % Hierarchie (alt und neu)
\newpage
\input{chapters/chapter003} % Plan-Element
\newpage
\input{chapters/chapter004} % Answer and Request
\newpage
\input{chapters/chapter005} % Methodes and Attributes
\newpage
%\input{chapters/chapter006} % ... leer ...
%\newpage
\input{chapters/chapter007} % RoadMap
\newpage
%\right) \bibliographystyle{plain}
\bibliographystyle{dinat}
\bibliography{literature}
\newpage
% Appendix
\input{appendix/appendix}
\newpage
%Stichwortverzeichnis
% Index soll Stichwortverzeichnis heissen
\renewcommand{\indexname}{Subject Index}
% Stichwortverzeichnis soll im Inhaltsverzeichnis auftauchen
\addcontentsline{toc}{section}{Subject Index}
% Stichwortverzeichnis endgueltig anzeigen
\printindex

\pagebreak

\pagebreak


\end{document}