はじめに
========

お前誰よ？
----------

.. container:: flex

    .. container:: two-of-third

        Kazuya Takei / @attakei (Tw, GT, GL,,,)

        趣味系Pythonista/ライブラリ・拡張系の開発がメイン

        * ``sphinx-revealjs``
        * ``sphinxcontrib-gtagjs``
        * Errbotプラグインいろいろ

    .. container:: one-of-third

        .. figure:: https://attakei.net/_static/images/icon-attakei@2x.jpg


.. revealjs-break::

.. container:: flex

    .. container:: two-of-third

        Kazuya Takei / 株式会社ニジボックス

        * バックエンド寄りのフルスタック気味（CI系が一番コア？）
        * 技術ハードルの突破要因をしたり
        * POSTDの運用設計とかをしたり

    .. container:: one-of-third

        .. figure:: https://attakei.net/_static/images/icon-attakei@2x.jpg

AD：株式会社ニジボックス
------------------------

.. image:: /_static/images/logo-nijibox.svg
    :width: 60%
    :align: center

| 株式会社ニジボックスは、UXデザインに特化した、リクルートグループのWeb制作会社です。
| 新規事業の立ち上げ支援、UXデザイン、UIデザイン、Web制作、開発、動画制作、イラスト制作、リリース後のグロースハックまで、一気通貫でサポートしています。

.. revealjs-break::

.. image:: /_static/images/logo-postd.png
    :width: 50%
    :align: center

`POSTD <https://postd.cc/>`_

- 海外のテクノロジー系記事を日本語で読むことができるエンジニア向けのキュレーションメディア
- 株式会社ニジボックスが運営を引き継ぎ再始動

アジェンダ
----------

* PyPIデビュー手前の人のためのPyPI体験記
* PyPICloudからの自己紹介
* PyPICloudの使い方あれこれ
* PyPICloudを実際に使ってみて

話すこと
--------

pypucloudの...

* 使い方
* 使い道
* 使い勝手

これらを通じて、PyPIデビュー手前の「地下活動」手法

話さないこと
------------

* | PyPICloudにアップロードするものの作り方
  | => いわゆるPyPIデビューのためのパッケージ作成周り
* | PyPICloudの突っ込んだ使い方
  | => PyPICloudのエキスパートになる方法 
