# Slide for PyCon JP 2019

PyCon JP 2019で発表したスライドのソースです。

## ファイル/フォルダ構成

### index.rst

トップソース

### _static

画像類などのフォルダ(imgタグなどで参照されるもの)

### _includes

ソースなどのフォルダ(直接埋め込まれるもの)

### _sass

スタイルシート用のフォルダ
